Aviso de Privacidad - CIPIngles, Cursos de inglés, Regularizaciones, ETS TOEFL

“ Exámen de colocación en línea, Hazlo ahora
Úbica tu Sucursal
Estamos en seis estados de la república
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso de Privacidad

CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC domicilio ubicado en Andador D No.15 Col. Renovación Jajalpa CP. 55040 y todas sus sucursales que en lo consecutivo llamaremos CIP al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP),  dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles alumnos, alumnos, ex alumnos, egresados, colaboradores, proveedores, de CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales  que hayan sido transferidos a CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC para la ejecución de los servicios académicos, administrativos y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC, está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC únicamente utilizara los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que la caracterizan.

CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, recaba y utiliza para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:
1.  Nombres y Apellidos
2.  Domicilio
3.  Dirección de correo electrónico
4.  Número de Teléfono
5.  Numero de Celular
6.  Edad
7.  Lugar y fecha de nacimiento
8.  CURP
9.   Información de contacto

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y  mejora que caracteriza a CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC. A través de lo siguiente:

 1)    Solicitudes de Ingreso
 2)    Proceso de pagos, colegiaturas, entre otras.
 3)    Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
 4)    Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas.
 5)    Bolsa de Trabajo.
 6)    Solicitud de Becas.
 7)    Asuntos estudiantiles
 8)    Estadísticas e Informes.
 9)    Acceso a las instalaciones

CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC, no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que;

1. El usuario preste la autorización expresa.
2. CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos
3. Requerimiento judicial o administrativo.
4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las entidades.
5. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO, AC., cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que el CENTRO DE INGLES PERSONALIZADO pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales a los que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado;

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
_________________________________NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR


 

CIP Centro de Inglés Personalizado | NUNCA FUE MÁS FÁCIL APRENDER INGLÉS

NUNCA FUE MÁS FÁCIL APRENDER INGLÉS
CIP Centro de Inglés Personalizado
Aviso de Privacidad | Correo Web
Regreso al contenido | Regreso al menu principal